Info 4:

Info zum Ablauf:

Das Rallyezentrum ist im Anbau der Bachemer Turnhalle am Sportplatz (einfach an der Pizzeria vorbeifahren, dann kommt man nach 200 m zum Sportplatz).

Es wird aber auch eine Ausschilderung erfolgen (rote Pfeile oder Schilder „Kauzentour).

Start und Ziel ist an der Bachemer Mehrzweckhalle, also dort auch ab 8.00 Uhr Treffen.

Telefonnummern bekommen sie mehrere mit den Fahrtunterlagen, vorab schon mal meine Nummer: 01712753336.

Jedes Team bekommt schon morgens eine Tasche, in der unter anderem 2 Teilnehmerausweise, Kugelschreiber, Mineralwasser und kleine Leckerlis sind.

Das Frühstück ist ab 8 Uhr im Rallyezentrum gerichtet.

Mittags gibt es einen kleinen Snack (etwas Warmes). Wer möchte, kann auch etwas Vegetarisches wählen, kein Problem, daran haben wir gedacht.

Abends ist das Showcooking, bei dem sich jeder selbst sein Essen zusammenstellen kann, was dann frisch zubereitet wird. Da ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei.

Zeitplan:

Ab 8.00 Uhr        Frühstück

Ab 8.30 Uhr:      Dokumentenabnahme

9.30 Uhr:           Briefing, Besprechung

9.45 Uhr:           Aushang der Startliste

10.00 Uhr:         Start 1. Fahrzeug

                         Weitere Fahrzeuge im 2-Minuten-Takt

Gegen 16 Uhr:    Eintreffen des 1. Fahrzeugs

                         Abendessen

Gegen 18.30 Uhr Siegerehrung

Wichtig: Fahrer und Beifahrer müssen zur Dokumentenabnahme anwesend sein, um die Nennung noch im Original zu unterschreiben. Wir haben von allen Teilnehmern die Nennung nochmals ausgedruckt vorliegen.

Stephan Frank

Anfahrt: 66679 Losheim am See-Bachem, Quellenstraße

Info 3:

Bitte an die Zahlung des Nenngeldes denken

Info 2:

Am 06.05.2024 wurde uns vom Landesamt für Straßenwesen die Genehmigung zur Durchführung der Kauzentour mitgeteilt.

Info 1:

Info für die Teilnehmer: Das Frühstück ist ab 8.00 Uhr für euch bereit

Unser „Überraschungsessen“ am Abend

Was ist Live Cooking?

Jeder kann sich individuell seine gewünschten Zutaten (verschiedene Sorten Gemüse) auf einen Teller machen und sich zum Koch/Köchin begeben. Hier wird das Essen als Wok, das heißt nach Wahl mit Fleisch, Gewürzen, Nudeln oder Reis und Soja Soße zubereitet. Das Live Cooking ist ideal für alle Arten von Essen, da man seinen Teller individuell zusammenstellen kann.